+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель метизов и крепежа в Китае. MAIHONG FASTENERS

Саморезы оптом из Китая

04.03.2016

Саморезы оптом из Китая — это несомненно то, что вас интересует если вы нашли данную статью в поисковике. Наша фабрика Maihong Fasteners расположена в одном из самых развитых промышленных районов Китая — провинции Чжэцзян, и мы специализируемся на производстве различных видов крепежа и метизов. Фосфатированные саморезы для гипсокартона, дерева и металла оптом это одно из главных направлений нашей продукции.

Мы экспортируем саморезы контейнерами напрямую из Китая нашим клиентам, поэтому готовы предложить вам максимально низкую цену.

Давайте сегодня поговорим о том как именно производятся саморезы (фосфатированные или оцинкованные), как можно контролировать качество саморезов для гипсокартона, дерева и саморезов для металла и как отличить качественные саморезы от некачественных. А самое главное как узнать сможет ли фабрика произвести саморезы высокого качества до того как вы разместите свой заказ у них.

Закупка сырья

Начнём с того, что для производства саморезов (для металла, дерева и гипсокартона) обычно используется два вида низкоуглеродистой стали: 1022а и q235. Сталь поставляется на завод в бухтах в виде проволоки нужного диаметра.

Q235

Это китайская марка стали, цифры 235 означают показатель предела текучести, который равен 235 Mpa для этой стали. Данный вид сырья используется для дешевых саморезов, которые термически не обрабатываются. Мы вообще не рекомендуем вам покупать такие саморезы оптом в Китае, но все-таки если вам нужна оочень низкая цена, то вы можете рассмотреть данный вариант. Однако саморезы из стали q235 не получится вкрутить во что-то тверже дерева. Поэтому будьте готовы.

1022а

Это самая распространенная марка стали для производства саморезов. Саморезы, произведенные из этой стали необходимо закаливать, что значительно повышает прочность и надежность саморезов, но в то же время увеличивает себестоимость производства. Данный виды саморезов можно использовать и для работы с металлом. Поэтому если вы планируете купить саморезы оптом в Китае, то вам определенно стоит выбрать именно этот вид стали, который на данный момент считается лучшим соотношениям по цене и качеству.

Если вы не уверены в том из какой стали производит саморезы ваш поставщик, то можете обратить внимание на маркировку на бухтах проволоки, которые стоят на складе. На маркировке вы должны увидеть марку стали. Если же маркировки на бухтах вы не увидели, то есть серьезный повод задуматься о надежности производителя.

Саморезы оптом из Китая цена

Сырье для производства саморезов.

Если же вы уже разместили заказ и хотите быть уверенным в качестве саморезов, то просто напишите нам, мы готовы взять образцы из вашей партии и провести лабораторный анализ физических характеристик и химического состава стали.

 

Формовка

Непосредственно производство самореза осуществляется на двух станка: холодновысадочном автомате и резьбонакатном станке.

Не первом станке происходит нарезка проволки на отрезок нужной длины, в зависимости от размера самореза, и формирование шляпки.

Производство саморезов в Китае

На резьбонакатном станке на заготовке нарезается резьба на заготовке.

Саморезы оптом из Китая от производителя

Если вы приезжаете на фабрику производителя саморезов в Китае и не уверены в том, что качество и физические размеры саморезов будут соответствовать вашим требованиям, то вам нужно обратить внимание на несколько моментов:

  • Внимательно посмотреть какой компании стоит оборудование для производства саморезов на фабрике. Обычно это либо тайваньское оборудование, оборудование китайских топовых производителей или китайских дешевых производителей.
  • Оценить техническое состояние оборудование.
  • Запросить журналы с записями о замерах размерах саморезов в течение рабочей смены. Любой станок со временем изнашивается и начинают появляться отклонения от стандартом в размерах самореза. Чтобы предотвратить большую беду фабрика должна постоянно следить за этим и вести журнал записей.

Производитель саморезов в Китае

Записи о замере размеров саморезов на фабрике Maihong Fasteners.

 

Термообработка

Если у вас есть планы купить саморезы оптом в Китае от производителя, то вам обязательно стоить обратить внимание на то как и где производитель осуществляет термическую обработку саморезов. Это очень важный этап, влияющий на технические характеристики самореза даже больше, чем все остальные.

Наша компания Maihong Fasteners осуществляет термическую обработку саморезов и другого крепежа на специализированном предприятии, крупнейшем в провинции Чжэцзян в этой отрасли.

У них термическая обработка саморезов для гипсокартона и саморезов для металла стоит на порядок дороже, чем на небольших кустарных фабриках. Но почему мы выбрали именно их?

На данном предприятии расположено 7 линий для термообработки только саморезов. При этом саморезы больших размеров и маленьких закаливаются на двух разных линиях. Зачем это нужно?

Дело в том, что при термообработке саморезов маленьких размеров саморез из комнатной температуры попадает прямиком в печь с температурой около 500 градусов.

Купить метизы и крепеж оптом в Китае

Саморезы больших размеров закаляются на линии с постепенным увеличением температуры, это делается для того, чтобы саморез не гнулся от резко высокой температуры.

Если вы раньше покупали саморезы оптом в Китае, то возможно вы сталкивались с тем, что тонкие и длинные саморезы немного гнутые. Это происходит именно по причине того, что саморезы всех размеров проходят термическую обработку на одной линии.

Некоторые фабрики, которые занимаются термические обработкой саморезов и других метизов и крепежа для снижения издержек и повышения производительности складывают саморезы в несколько слоев на линии термообработке. Из-за этого та часть метизов и крепежа, которая оказывается в середине значительно хуже обрабатывается и имеет более худшие технические характеристики.

Купить саморезы оптом в Китае от производителя

Саморезы, которые только что прошли термическую обработку.

 

Гальваническое покрытие

Качество и надежность покрытия (оцинковки, оксидирования) сильно зависит от толщины слоя. Насколько толстый слой покрытия, в свою очередь, зависит от времени, в течение которого метизы находятся в ванной с нужными растворами.

Саморезы для гипсокартона оптом из Китая от производителяОксидированные саморезы оптом купить

Полностью автоматическая линия для оксидирования и оцинковки саморезов.

Для того, чтобы гарантировать равномерный слой покрытия самореза, наша компания Maihong Fasteners перед этим обрабатывает саморезы на пескоструйном оборудовании. Многие фабрики на этом экономят.

 

Упаковка

Если вы планируете купить саморезы оптом из Китая от нашей фабрики — Maihong Fasteners, то мы предлагаем вам возможность заказать саморезы в фирменной упаковке с логотипом вашей компании. Таким образом будет расти узнаваемость вашего бренда в регионе, в котором вы работаете и вы не будете зависеть от местных оптовиков, их поставок и их ценовой политики.

Все коробки упаковываются в качественные паллеты из бруса и плотно обтягиваются пластиковой пленкой. Таким образом мы можем гарантировать сохранность и целостность груза.

Саморезы тех креп оптом из Китая

На контейнер вешается пломба и груз приходит к вам на склад в этом же контейнере, в таком же количестве и состоянии как при погрузке на нашей фабрике.

У нас доступна для заказ как индивидуальная упаковка для розничных магазинов и супермаркетов, так и промышленная тара. На ваш выбор.

Экспорт из Китая и оформление документов

Если вы уже были в Китае и ездили по фабрикам – производителям саморезов, то вы могли обратить внимание на то, что у многих фабрик нет собственной лицензии на экспорт. У некоторых нет и англоговорящего персонала. Есть даже такие, которые не могут пользоваться компьютером, хотя таких уже меньше. И это не шутки.

Если вы хотите иметь много головной боли и тратить свое время на решение вопросов не связанных напрямую с продажами и расширением клиентской базы, то есть увеличением вашего заработка, то можете попробовать разметить заказ на одну из таких фабрик.

У нашей компании Maihong Fasteners есть лицензия на экспорт метизной продукции из Китая и возможность возвращать НДС при экспорте, что позволяет нам давать максимально низкие цены нашим клиентам.

Если же вы хотите найти надежного партнера – производителя саморезов в Китае, то можете рассмотреть возможность работы с компанией Maihong Fasteners. Мы лучше цитрамона избавляем клиентов от постоянной головной боли при работе с импортом метизов и крепежа из Китая.

 

Таможенное оформление саморезов в России. Доставка «до двери».

Наша компания каждый месяц экспортирует в Россию несколько десятков контейнеров саморезов и другой метизной продукции. Мы получили огромный опыт, ценную информацию от наших клиентов и их таможенных брокеров касательно особенностей доставки и таможенного оформления метизов в российских портах.

Здесь мы уже писали о том, какие риски могут возникнуть, если не уделять должного внимания проработке логистических и финансовых схем.

У нашей компании налажены партнерские отношения с таможенными брокерами в портах Владивосток, Восточный и Санкт-Петербург. Мы готовы сделать для вас полный расчет себестоимости саморезов оптом из Китая включая таможенное оформление и доставку до вашего склада.

Купить саморезы оптом в Китае

 

Кровельные саморезы оптом.

Кровельные саморезы оптом из Китая от производителя вы можете приобрести у нашей компании Maihong Fasteners. Кровельные саморезы часто называют саморезами для металлочерепицы, они представляют собой саморезы со сверлом, с металлической шайбой и прокладкой из резины или EPDM. Технология их производства в целом не сильно отличается от технологии производства обычных саморезов, хотя есть некоторые особенности на которые стоит обратить внимание при покупке кровельных саморезов оптом в Китае:

  • Качество оцинковки. Кровельный саморез подвергается серьезным воздействиям окружающей среды, поэтому нужно обязательно следить за качеством и толщиной покрытия.
  • Толщина, диаметр и качество материала резиновой или EPDM прокладки.

Кровельные саморезы оптом Кровельные саморезы оптом из Китая от производителяКровельные саморезы от производителя оптом

 

Саморезы с прессшайбой оптом.

Саморез с прессшайбой оптом из Китая можно заказать как со сверлом так и острый. Саморез с прессшайбой предназначен для крепления металлических профилей, а также металлического листа к деревянным конструкциям.

Саморезы с пресс шайбой оптомСаморезы с пресс-шайбой оптомСаморезы с пресссшайбой оптом от производителя

 

Купить саморезы оптом. Цена.

Если вы хотите узнавать сколько вы сможете сэкономить покупая саморезы и другой крепеж оптом в Китае у компаниии Maihong Fasteners, то просто заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Саморезы с пресс шайбой оптом

 

Email: info@metizi-optom.com

Моб. в Китае: +86 158-2184-0734 Михаил (+whatsapp, telegram, viber, wechat)

Skype: gmikhail7401

Моб.: +7(916)596-1451 (телефон работает по Пекинскому времени)

 

Другие статьи

Качественные метизы и крепеж оптом от производителя