+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель метизов и крепежа в Китае. MAIHONG FASTENERS

Монтажная струбцина оптом

22.02.2016

Монтажная струбцина оптом является незаменимым элементом при монтаже инженерных систем, систем вентиляции, крепежа воздухоотводов и многих других сферах строительства.

Корпус монтажной струбцины представляет с собой отливку в виде буквы П из стали повышенной прочности. Монтажная струбцина оптом идет в комплекте с болтом и гайкой, которые используются для фиксации положения при ее закреплении.

Компания Maihong Fasteners является прямым производителем монтажных струбцин в Китае и долгое время поставляем монтажную струбцину на рынки России и стран СНГ.

 

Ниже фотографии нескольких самых ходовых размеров монтажных струбцин: M8, M10 и M12.

Монтажная струбцина M12Монтажная струбцина M8 оптомМонтажная струбцина M10Монтажая струбцина оптом из Китая от производителя

Работая напрямую с производителем монтажных струбцин — компанией Maihong Fasteners вы получаете ряд неоспоримых преимуществ перед конкурентами:

  • Мы готовы сделать монтажную струбцину полностью по вашим требованиям к весу и к размерам. Ни для кого не секрет, что вес и размеры монтажной струбцины M8 могут отличаться на 10-15% у разных оптовиков, цена, естественно, будет отличаться тоже. Чтобы поддерживать объемы продаж в кризис мы рекомендуем клиентам заказывать облегченные варианты монтажных струбцин, которые несмотря на меньший вес выдерживают такие же нагрузки благодаря особой форме.
  • На корпус мотнажной струбцины мы можем наносить логотип или название вашей компании, что несомненно позитивно скажется на ваших продажах и узнаваемости вашего бренда.
  • Каждую монтажную струбцину мы готовы поставлять с болтом необходимой вам длины.
  • Мы заказываем оцинковку монтажной струбцины у одного из лидеров в этой отрасли в Китае, поэтому наша монтажная струбцина может служить долгое время, не ржавея и не меняя своего внешнего вида.

Заготовки для монтажных струбцин

На фото заготовки для монтажных струбцин.

Монтажная струбцина оптом цена.

Если вашу компанию интересует монтажная струбцина оптом, то вы можете просто написать нам запрос в форме обратной связи или связаться с нами любым удобным вам способом.

Email: info@metizi-optom.com

Моб. в Китае: +86 158-2184-0734

Моб.: +7(916)596-1451 Михаил — менеджер по продажам на территории России и СНГ.

*Мобильный телефон работает в Китае по Пекинскому времени (Москва +5 часов). По этому номере вы также можете звонить или писать в viber и whatsapp.

Другие статьи

Качественные метизы и крепеж оптом от производителя