+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель метизов и крепежа в Китае

Лестницы оптом из Китая

27.02.2017

Производство алюминиевых лестниц в Китае

Наша компания — Maihong Fasteners — занимается производством и экспортом метизной продукции из Китая. Мы поддерживаем дружеские отношения с нашими клиентами и всегда подходим индивидуально к каждому заказу. Так, например, если вам не требуется целый контейнер метизов и крепежа, а нужно отправить в одном контейнере что-то еще, то мы также готовы в этом вам помочь.

У нас налажены хорошие партнерские отношения с фабриками, производящими смежный ассортимент. Сегодня мы расскажем об одной из них – производителе алюминиевых лестниц в Китае.

Алюминиевые лестницы-трансформеры оптом из Китая

Лестницы-трансформеры, изготовленные в Китае, пользуются необычайной популярностью в России из-за своего удобства и множества функций.

В Китае расположено огромное количество производителей алюминиевых лестниц, лестниц-трансформеров, стремянок и другой лестничной продукции. Выбор, с кем из них работать, всегда остается за покупателем. Но не следует забывать, что плохое качество лестниц может нести риск здоровью и жизни человека, поэтому экономить нужно не в ущерб безопасности.

Лестница алюминиевая – незаменимый инвентарь, используемый при строительных и  ремонтных работах. При выборе модели следует учитывать не только область применения, но также:

  • материал изготовления (лучше приобретать легкие, алюминиевые, они более мобильны);
  • рабочую высоту (целесообразнее покупать средней высоты – они более универсальны);
  • высоту площадки (она зависит от выбранного положения лестницы).

Для того, чтобы не перегружать рабочее пространство инструментом и не тратить лишние деньги, лучше сразу покупать алюминиевые лестницы-трансформеры. Такие модели не подвержены коррозии, так как обычно производятся из анодированного металла. При этом конструкции комплектуются в обязательном порядке приспособлениями, которые препятствуют самопроизвольному складыванию. Жесткая стяжка имеется на всех подвижных узлах. Лестницы очень мобильны, многофункциональны и универсальны в применении.

По назначению различают:

  • бытовые лестницы (оборудованы рифлеными ступенями, модель – стремянка, используются для любых строительных и хозяйственных нужд, а также в саду);
  • профессиональные лестницы (в отличие от обычных, имеют усиленные боковины, а также диэлектрические противоскользящие заглушки, сконструированы с использованием шарниров).

Неоспоримым плюсом лестниц-трансформеров является то, что при впечатляющей рабочей высоте они удобны в хранении. Что касается использования, то и тут они в числе фаворитов, так как могут применяться даже на неровных поверхностях.

По модификации алюминиевые лестницы-трансорфмеры бывают:

  • оборудованные одной секцией (приставной тип) и парой направляющих;
  • включающие в конструкцию две секции, со всходом с обеих сторон;
  • состоящие из трех секций, где третья секция может быть использована в качестве отдельного приставного элемента, либо в качестве средства увеличения рабочего пространства;
  • имеющие 4 секции, которые позволяют установить оборудование в форме буквы П, либо А.

Многофункциональность моделей на шарнирах дает уникальную возможность получить в свой арсенал сразу четыре лестницы, купив всего одну. Это может быть обычная стремянка, либо приставная лестница, помост или даже Г-образная конструкция. Некоторые модели имеют телескопическую систему сборки, что очень удобно, когда время работы ограничено.

При покупке алюминиевой лестницы-трансформера следует придерживаться следующих правил:

  • Внимательно осмотреть места соединений, чтобы при необходимости иметь возможность самостоятельно собрать лестницу в ту форму, которая вам требуется.
  • Рифленые ступени – залог вашей безопасности, проверьте их наличие.
  • На ступенях, помимо рифления, должны присутствовать накладки (резиновые или силиконовые), которые страхуют вас при работе на высоте. Проверьте, насколько тщательно они закреплены.
  • Ключевым параметром лестницы является ее устойчивость. Для проверки на соответствие соберите модель и посмотрите, все ли секции одинаковы по высоте, достаточно ли плотно они прилегают друг к другу. Для финальной проверки установите модель в положение А и посмотрите, есть ли шатание.
  • Основным преимуществом таких лестниц является устойчивость и на неровных поверхностях тоже, и вот тут, как правило, обнаруживается брак. Не стесняйтесь попросить продемонстрировать вам этот плюс на практике.
  • Лестницы-трансформеры изначально рассчитаны на значительные нагрузки, а значит,  они должны иметь соответствующую документацию, которая это подтвердит. Проверьте ее наличие и ознакомьтесь с содержанием.

Покупайте с выгодой!

Если вы планируете купить оптом алюминиевые лестницы из Китая и хотите понять, насколько это выгодно, то просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом или оставьте ваши контакты в форме обратной связи, и мы вам перезвоним.

 

Другие статьи

Качественные метизы и крепеж оптом от производителя