+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель метизов и крепежа в Китае. MAIHONG FASTENERS

Вытяжные заклепки оптом

14.03.2016

Вытяжные заклепки оптом из Китая – это вид крепежа, который появился относительно недавно, но сразу нашел себе широкое применение во
многих отраслях промышленности и строительства. Наша компания Maihong Fasteners занимается производством и экспортом резьбовых и вытяжных заклепок, которые вы можете купить оптом по цене от производителя.

Мы продаем резьбовые и вытяжные заклепки оптом напрямую из Китая, что позволяет вам иметь максимально низкие цены и повышать рентабельность вашего бизнеса.

Сегодня мы с вами рассмотрим как именно производятся вытяжные заклепки в Китае, как отличить качественные вытяжные заклепки и как понять будут ли проблемы с качеством заклепок на фабрике еще до того, как вы размещаете им свой заказ.

Вытяжные заклепки. Что это?

Вытяжные заклепки обычно разделяют по видам в зависимости от материала. Материал гильзы и стержня заклепки может быть как одинаковым так и разным.

Также вытяжные заклепки отличаются по форме бортика:

— вытяжная заклепка со стандартным бортиком оптом – универсальная заклепка,

— вытяжная заклепка с широким бортиком оптом – вид заклепки, предназначенный для исключение деформации скрепляемого материала,

— вытяжная заклепка с потайным бортиком оптом – заклепка, которая применяется в местах, где нужна гладкая поверхность.

 

Закупка сырья.

Как мы уже написали выше для производства вытяжных заклепок в Китае используется несколько основных видов материалов: нержавеющая сталь, низкоуглеродистая сталь, алюминий, медь.

Каждый их этих материалов с свою очередь делится на несколько подвидов, отличающихся по химическому составу и физическим характеристикам. Так, например, алюминий чаще всего используют с содержанием марганца от 0.8 до 4. Чем выше содержание марганца, тем тверже стержень.

Сырье подается на фабрику в виду проволоки, которую предварительно вытянули до нужного диаметра.

Производство вытяжных заклепок

Формовка.

Для производства вытяжной заклепки требуется три вида оборудования.

Стержень и гильза производятся отдельно на холодновысадочных автоматах.

Гильза для вытяжной заклепки оптом Вытяжная заклепка оптом

Затем заготовки для заклепки подаются на аппарат, который автоматически соединяет две части заклепки и на выходе получается готовое изделие.

Вытяжная заклепка оптом из Китая Производитель вытяжных заклепок в Китае

Если вы хотите быть уверены в том, что ваш потенциальный поставщик сможет произвести вытяжные заклепки оптом нужного вам качества, то вам обязательно стоить оценить техническое состояние оборудования и то, как контролируется качество и физические размеры заготовок и готовых заклепок.

  • Внимательно посмотреть какой компании стоит оборудование для производства вытяжных и резьбовых заклепок на фабрике. Обычно это либо тайваньское оборудование, оборудование китайских топовых производителей или китайских дешевых производителей.
  • Оценить техническое состояние оборудование.
  • Запросить журналы с записями о замерах заклепок в течение рабочей смены. Любой станок со временем изнашивается и начинают появляться отклонения от стандартом в размерах стержня и гильзы. Чтобы предотвратить большую беду фабрика должна постоянно следить за этим и вести журнал записей.

 

Термообработка.

Термически обрабатывать необходимо вытяжные заклепки из стали для того, чтобы повысить твердость материала и улучшить технические характеристики заклепки.

Есть производители, которые готовы ради снижения себестоимости не обрабатывать или обрабатывать заклепки при недостаточно высокой температуре.

 

Гальваническое покрытие.

Заклепки проходят гальванической обработку до этапа сборки. Гальваническую обработку необходимо проводить и над стержнем и над гильзой.

Чтобы достичь нужного качества оцинковки обычно используются полностью автоматические линии.

 

Упаковка.

Если ваша компания занимается оптовой торговлей метизами и крепежа, то купить оптом вытяжные заклепки из Китая от производителя – Maihong Fasteners может дать вам дополнительное преимущество.

При заказе на нашей фабрике у вас есть возможность выбрать упаковку с маркировкой вашего бренда, с вашим логотипом и информацией о компании.

Таким образом будет расти узнаваемость вашего бренда в регионе, в котором вы работаете и вы станете меньше зависеть от местных оптовиков, их поставок и их ценовой политики.

Все коробки упаковываются в качественные паллеты из бруса и плотно обтягиваются пластиковой пленкой. Мы можем гарантировать сохранность и целостность груза!

После погрузки контейнера мы вешаем пломбы и фиксируем номер контейнера и номер пломбы фотографией. Груз в контейнере придет к вам на склад точно в таком же количестве как мы погрузили. Недостача исключена!

 

Экспорт из Китая и оформление документов.

Вы уже наверняка были в Китае и посещали китайских производителей вытяжной и резьбовой заклепки. Большинство из этих компаний не имеет лицензии на экспорт продукции и не могут возвращать НДС.

Если вы планируете продолжать развиваться на рынке метизов и крепежа, расширять клиентскую базу благодаря невысоким ценам и хорошему качеству, то можете рассмотреть возможность работы с нашей компанией Maihong Fasteners.

Вы останетесь довольны.

 

Таможенное оформление заклепки в России. Доставка «до двери».

Наша компания Maihong Fasteners экспортирует в Россию каждый месяц несколько контейнеров вытяжных, резьбовых и других видов заклепок из Китая. Мы постоянно получаем информацию от таможенных брокеров и наших клиентов о том как выгодно возить, где растамаживать метизы и крепеж оптом из Китая.

Мы уже писали здесь о таможенных рисках при импорте метизов в Россию.

Каждый вид заклепки, заклепки из разных материалов идут под разными таможенными кодами, на которые могут быть разные таможенные пошлины и особенности оформления.

У нашей компании налажены партнерские отношения с таможенными брокерами в портах Владивосток, Восточный и Санкт-Петербург. Мы готовы сделать для вас полный расчет себестоимости саморезов оптом из Китая включая таможенное оформление и доставку до вашего склада.

Купить вытяжную заклепку оптом. Цена.

Если вы не против того, чтобы экономить 30-40% от закупочной цены вытяжной заклепки на каждой поставке, то просто заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Вытяжная заклепка оптом

 

Email: info@metizi-optom.com

Моб. в Китае: +86 158-2184-0734

Моб.: +7(916)596-1451 Михаил — менеджер по продажам на территории России и СНГ.

*Мобильный телефон работает в Китае по Пекинскому времени (Москва +5 часов). По этому номере вы также можете звонить или писать в viber и whatsapp.

 

 

Другие статьи

Качественные метизы и крепеж оптом от производителя